БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Предложение для бетонных заводов
Цена или стоимость бетона за куб с доставкой

Цена или стоимость бетона за куб с доставкой

Завод «РБУ Ревда» — бетон по интересной цене

Сегодня на рынке представлено достаточное количество производителей, которые специализируются на изготовлении бетона и сопутствующей ему продукции, и каждый из них предлагает свои условия сотрудничества.

Завод «РБУ Ревда» выгодно выделяется среди прочих как качеством производимого бетона различных марок, так и тем, что предлагает стоимость бетона по самой выгодной цене. И это не какая-нибудь очередная акция или скидка в ущерб качеству, а принцип работы, благодаря которому мы достигли достаточно высоких результатов и широкой популярности как среди крупных строительных концернов, так и у частных заказчиков.

В частности, на наших производственных мощностях изготавливается бетон наиболее популярных марок: М100, М 150, М 200, М250, М 300, М350, М400, М 450, М500, в том числе и с различными наполнителями.

А теперь хотелось бы ответить на вопрос, который мы достаточно часто слышим от наших новых клиентов, а именно — сколько стоит бетон и как цена влияет на его качественные характеристики в целом.

Свойства бетона, определяющие его стоимость

Итак, обращаем ваше внимание, что качество бетона определяется такими его техническими и эксплуатационными показателями, как:

  • прочность;
  • сжатие и изгиб;
  • однородность состава;
  • равномерность затвердения;
  • быстрота затвердения;
  • водо- и морозостойкость.

Таким образом, бетон, цена за куб которого в прайсе обозначена, как максимальная, по логике должен иметь самые лучшие характеристики, однако это не всегда так. К примеру, бетон с гранитным наполнителем имеет достаточно высокую стоимость, а его применение целесообразно далеко не во всех сферах строительства, в то время как более дешевые марки имеют не только отличные показатели, но и более универсальны в применении на практике.

Также отметим, что цена на бетон от нашего завода напрямую зависит не только от его марки, но и от тех объемов, которые заказывает клиент, поскольку при покупке свыше 50 кубометров мы можем предложить гибкую систему скидок. В том числе бетон, прайс на который можно уточнить у наших менеджеров, может иметь различную стоимость, к примеру, за счет добавления в состав смеси того или иного наполнителя, а также непосредственно его концентрации в готовом бетонном растворе.

Для того чтобы точно узнать стоимость необходимого вам объема бетона, свяжитесь с нашими представителями или воспользуйтесь услугой обратной связи.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «РБУ Ревда»

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода