БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Предложение для бетонных заводов
Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода

Современное строительство сегодня имеет несколько иной вид по сравнению с тем, что было еще несколько десятилетий назад, и это вполне логично, поскольку все мы стремимся к совершенству и стараемся максимально оптимизировать все процессы, тем самым сократив и сроки сдачи готовых объектов в целом. Именно исходя из этих соображений, сегодня наиболее целесообразно приобретать для строительства уже готовые бетонные смеси, такие, к примеру, как предлагает бетонный завод «РБУ Ревда».

Кстати, такой выбор избавит вас от решения целого перечня задач, таких как поиск качественных компонентов для замеса надежной бетонной смеси, расчет точных пропорций для создания той или иной марки бетона, а также обеспечение условий для непосредственно ее хранения. В частности, последний пункт имеет особое значение в связи с тем, что с истечением рекомендуемых сроков использования бетона он может претерпевать различные изменения, например:

  • расслоение;
  • частичное затвердение;
  • ухудшение технических характеристик в целом.

Преимущества завода «РБУ Ревда»

Также следует учесть то, что наиболее удобно и экономично в финансовом плане заказывать бетон, область производства которого наиболее приближена к месторасположению строительного объекта.

Собственно, не только данный фактор является основополагающим, поскольку близость не всегда означает удобство доставки, а ведь, как правило, если клиент платит деньги, то он желает получить исключительный сервис.

Наш завод «РБУ Ревда» готов полной мере удовлетворить все запросы даже самых требовательных клиентов, поскольку мы предлагаем не только высококачественный бетон с доставкой, но и самые демократичные цены.

Так, в своем производстве мы учли все основные параметры, которые определяют качество бетона в целом, а именно:

  • прочность при изгибе и сжатии;
  • однородность, легкость укладки;
  • морозоустойчивость;
  • влагостойкость;
  • период полного затвердевания и плотность.

Завод «РБУ Ревда»: доставка бетона на условиях клиента

Наконец, еще раз возвращаясь к такой нашей услуге, как доставка бетона, хотим добавить, что мы подвозим любое количество готовой бетонной смеси даже в отдаленные и труднодоступные районы области в самые короткие сроки. Единственный нюанс, который следует учесть заказчику, — это заблаговременно, минимум за 2—3 дня сообщить нашим менеджерам адрес, дату и время доставки.

Звоните и заказывайте бетон с доставкой на бетонном заводе «РБУ Ревда»

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода