БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Предложение для бетонных заводов
Производство или изготовление бетона на бетонном заводе

Производство или изготовление бетона на бетонном заводе

Бетон завод «РБУ Ревда» специализируется на производстве высококачественных готовых бетонных растворов различной маркировки как в чистом виде, так и с различными наполнителями, такими как известняковая, гравийная и гранитная крошка. При этом хотелось бы в первую очередь отметить, что изготовление бетона на наших производственных мощностях выполняется под тщательным контролем, поэтому мы с полной ответственностью можем гарантировать его исключительные свойства.

Как происходит изготовление бетона

Производство бетона у нас ведется на современном профессиональном немецком оборудовании LIEBHERR по классическим технологиям, а значит, в состав всех готовых смесей входят следующие компоненты (и ничего более):

  • цемент различных марок;
  • щебень и песок;
  • вода;
  • спецдобавки.

Роль каждого компонента в бетонной смеси

Далее в нескольких словах обозначим значение каждой составляющей в бетонном растворе. Итак, цемент является основой бетонного раствора. Как правило, от степени его качества зависит то, какими эксплуатационными характеристиками он будет обладать, поэтому особое внимание следует уделить выбору непосредственно марки цемента.

Требования, выдвигаемые к качеству щебня и песка, также  оказывают влияние на конечный результат процесса производства раствора. Так, перед непосредственным применением щебня его необходимо тщательно промыть от грязи и измельчить до необходимых размеров. Что касается особенностей подготовки песка, то для изготовления бетонного раствора используются не все его виды, и он также требует промывки.

Вода также является важным компонентом будущего бетона, и перед тем как добавить ее к сухой смеси, она должна пройти специальную очистку. Кроме того, особой тщательности требует процесс подбора оптимальной пропорции воды, поскольку ее переизбыток или недостаток существенно снижает технические характеристики бетонной смеси в целом.

Наконец, специальные добавки нужны для улучшения марок и классов бетона, поэтому также очень важно учитывать все необходимые процессы перед непосредственно добавкой их в смесь.

В заключение следует добавить, что наш завод «РБУ Ревда» на сегодняшний день является одним из немногих на отечественном рынке, кто тщательно контролирует все этапы не только производства бетона, но и подготовки его составляющих.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «РБУ Ревда»

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода